玛雅人就是曾生活在地球上的外星人!

快乐gogo | 发表时间 2016-11-15 17:11
字体大小:

  2012年12月21日已经安全地过去了,太阳每天按照自己的规律升起落下,玛雅人的预言不攻自破,“世界末日”终究是虚幻的,没有任何科学根据。不论是传说还是炒作,“世界末日”都将是过眼云烟,过去就过去了。

  但是,这个有关“世界末日”的流言让人们记住了玛雅人和玛雅文明,同时不禁要问:“玛雅文明是怎么消失的呢?”

  当今世界,玛雅人却有其人,玛雅文明却消失了。现在的玛雅人后裔没有继承一星半点玛雅文明的迹象,有的部落甚至还处在原始状态之中。但不可否认的是,人们的确发现了玛雅人遗址,那是异常灿烂的古代文明,别说是普通人,就是那些专家学者都会情不自禁地问:玛雅文明是怎么来的?又是怎么消失的呢?

异常灿烂的玛雅文明 

  在发现玛雅文明前后相当长的一个历史阶段内,现存的玛雅人有的仍巢居树穴,以狩猎为生,其生活水准近乎原始或等于原始。那么,辉煌灿烂的玛雅文明又是怎么创造的呢?

玛雅金字塔 

  有人甚至对玛雅人是否为美洲土著表示怀疑,因为没有证据证明,南美丛林中这奇迹般的文明没有给后裔留下一星半点可继承的东西,或细胞,或思维,或潜移默化的智商,或是哪怕一点点过渡的迹象。然而,这一切真的就没有。

  反过来说,也找不到任何古代异常聪明的玛雅人由低而高的发展过程,难道聪明的玛雅人是从天而降的外星人吗?这种种奇怪的矛盾之处以及缺乏创世神话的历史,使有些人直言:玛雅人就是天外来客,或是由天外来客传授了高超的知识。

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2