巨龟藏身寺庙:重50斤僧人称有800岁

小怪兽 | 发表时间 2016-11-23 17:32
字体大小:

  昨日,泸州网友“数控小李飞刀”将自己拍到的一组乌龟图片发到网上,很快引起网友们的好奇。这名网友介绍,这只乌龟据说有800岁,就藏身于纳溪区乐道古镇的一间寺庙里。

  “前几天,我和几位朋友溜达到乐道古镇,无意间去了镇上的一间寺庙。”“数控小李飞刀”介绍,他对寺庙一个池子里的大龟产生了兴趣。在他拿着相机拍摄乌龟时,庙里一位僧人走来。摆谈中僧人告诉他,这只乌龟已有800年寿命。

点击图片进入下一页

鳄鱼龟

这只乌龟据说有800岁,就藏身于纳溪区乐道古镇的一间寺庙里

  “我觉得很稀奇,就拍了好多张照片。”在网友“数控小李飞刀”提供给记者的照片中,记者看到这只龟整体呈黑褐色,背部的龟甲是黄褐色,有13块,尾巴有几分像鳄鱼尾巴。据“数控小李飞刀”描述,这只龟重约25公斤,长约70厘米,宽约60厘米。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号