飞碟事件探秘:男子被外星人救活

老黄牛 | 发表时间 2016-11-30 10:56
字体大小:

  1990年6月23日凌晨3时02分,一组龙蛇形状的由众多发光点组成的不明飞行物经过开封夜空,并落下不明残片,成为轰动一时的开封623飞碟事件,这也是人类研究飞碟历史中唯一有物证的事件。

  残片坠落后,被砸断树枝的椿树死亡,椿树主人莫名生病病危,又自言获外星人救治神奇康复。真相究竟如何?残片是否为外星人的智慧结晶?

  深夜不明飞行物开封落下残片

  17年前的6月23日凌晨3时02分,当不明飞行物驾临开封夜空的时候,徐晓进正躺在午朝门派出所的二楼楼顶酣睡。

  不少夜行和乘凉的人见证了这一时刻:一个由许多发光点组成的龙蛇形不明飞行物突然从西南夜空出现,其发出的白色和橘红色的光芒照亮了夜空。

  该不明飞行物由一个篮球大小的发光球领队,后面列队尾随许多拳头般大的小发光球,发光球为实体,每个发光球后面都有一个尾巴。

  整个飞行物看上去有一二十米长,三四米宽,开始时呈斜向上姿势,继而转为斜向下,最后向东北方水平状消失,整个过程持续不过30多秒。

  对讲机莫名的“哧啦哧啦”声惊醒了徐晓进,作为正在值班的副所长,他本能地坐起来,夜空橘红色的光柱让他目瞪口呆。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2