美国惊现外星人肢解牲畜!波及15个州

小怪兽呜呜 | 发表时间 2016-11-29 16:06
字体大小:

  事件的起因是60年代后期开始,至到70年代中,在美国中部各州纷纷出现大批农场牛羊马等被发现暴尸荒野。

  数目也由1967年的第一次正式报道里面发生于科罗拉多州的个位数,达到了70年代高峰时期的数千头,情形越演越烈,从一两个州到最后有15个州正式报告了同类神秘事件的发生。

  报道中显示,大部分的牲畜被发现时生殖器官被整齐割去,有的内脏被彻底摘除,附近不见任何血迹,还有的牲畜半边脸被整齐切割。

  并且同时还多次有人报道看见不明飞行物体伴随出现,而大量牲畜尸体从天而降。当时民间流传外星人入侵,大批农民恐惧到紧锁门户,持枪戒备,严阵以待,以防自己会被外星人撕成粉碎。

点击图片进入下一页

UFO肢解家畜的恐怖场景(模拟图)

  当时有一则警方的报告详细记录了令人毛骨悚然的疑似外星生物的恐怖活动。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4