美日脸都绿了!中国神11号飞船发射成功

老黄牛 | 发表时间 2016-11-29 16:07
字体大小:

  中国神舟十一号载人飞船任务新闻发布会于16日上午在酒泉卫星发射中心举行,根据现场发布的信息,中国神州11号载人飞船定于17日7时30分发射。神州11号载人飞船由长征二号F运载火箭推进升空,将执行在天宫二号空间实验室进行驻留实验的工作。

  图为之前神州10号发射现场

  长征二号F运载火箭是我国自主研发的大型运载火箭,其起飞重量将近480吨,可以把8吨重的飞船安全送入太空。该火箭能够制造相当于22倍音速的推进速度,即飞行速度达到大约7.5公里每秒。强大的推进速度是确保飞船和火箭能够成功脱离地球重力作用的最好保障,由于中国在相关技术领域方面已经研究多年,因此积累了相当丰富的经验成果。

  资料图:空间对接模拟成像

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2