美国绝密星门计划:研究人类特异功能

nice111 | 发表时间 2016-11-29 16:10
字体大小:

  美国中央情报局(FBI)的“星门计划(STAR GATE)”是研究利用人体的特异功能实施谍报活动的项目,包括穿墙术、千里眼(遥距观测)等。关于失败的原因,有人认为是投资错误,因为世界上根本没有特异功能。其实投资错误是真,没有特异功能却未必。

  看来,在上个世纪并非只有中国有气功热!

  星门计划 (STAR GATE) 是美国中央情报局发起的研究利用人体的特异功能实施谍报活动的项目,包括穿墙术、千里眼(遥距观测)等。这个项目在20世纪90年代中止了,原因是当时苏联已经解体,没有必要继续研究这个项目;这个项目本身也属于伪科学,所以投入了大量经费也没见到好的效果。 星门计划研究发现了人体拥有3.24秒的预感能力。

  据英国媒体23日报道,美国政府解密档案显示,上世纪七、八十年代,美国军方曾秘密发起所谓的“绝地计划”和“星门计划”,专门雇佣“通灵者”研究穿墙术、隐形术、千里遥感术,并梦想靠“遥感能力”来让前苏联的所有核弹全部失灵。美国军方还梦想炮制出能靠意念杀人的完美刺客,一名“通灵士兵”果然用意念杀死了一只山羊,但他自己也身受重伤。据悉,这些匪夷所思的美军绝密内幕已被好莱坞拍成惊悚电影《凝视山羊的人》。

  1.星门计划探寻特异功能无异于缘木求鱼

  星门计划研究目的是为战争、国际争霸、打击敌人提供更加准确的情报。这是一个服务于争斗的计划,而且所服务之争斗的残酷、狡猾、阴险远远超过一般争名夺利。例如星门计划曾用来搜集情报以便刺杀卡扎菲。这些目的与气功、特异功能理论的要求完全背道而驰,根本不可能在这种过程中出现特异功能。

  大家都知道,鱼生长在水里。如果爬到树上抓鱼,肯定抓不到,星门计划探寻特异功能无异于缘木求鱼。

  2.特异功能并非产生于物种的进化

  按照现代科学的观念,生物物种的机体功能随着环境的变化用进废退。照此理解,特异功能的产生,也大致是由于入静的状态下容易产生一定的功能,经逐步强化而趋向稳定。实际不然,安静可以起到调节心理、平衡身体机能的作用,但不能产生特异功能。

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2