麻省理工学生“炮轰”火星殖民项目

loney哈哈 | 发表时间 2016-11-29 16:12
字体大小:

  据国外媒体报道,麻省理工学院的两位学生与火星一号公司高层对火星殖民地项目进行了辩论。这场辩论源自于这两位学生对火星一号公司在火星上创建一座永久性殖民地项目的严厉批判。

  那份报告引发人们对火星一号公司的广泛质疑,其中包括超低的60亿美元预算、不切实际的时间轴,以及对登陆火星面临的困境缺乏准备等。

  在8月13日的火星协会会议上,麻省理工学院的两位学生再一次严厉批判了火星一号公司的计划,而且这次是在CEO Bas Lansdorp和首席工程师Barry Finger面前进行的。这两位学生Sydney Do和Andrew Owens以PPT的形式展现了他们所收集的图表、图形和数据。

点击图片进入下一页

火星一号公司CEOBas Lansdorp认为火星殖民地项目目前最大的困境在于资金不足

  他们称,火星一号项目已经存在了4年时间,但尚未筹集到足够的资金,而且没有任何飞船、火星栖息地和生命支持系统的合作合同。他们生产,火星一号公司可能指向阿波罗月球项目作为证据,证实它们的项目能够成功,但相比之下,阿波罗项目拥有美国政府科学家和资金的支持。

阿波罗项目拥有美国政府科学家和资金的支持

  两位学生也列出了另一个案例:维珍银河公司已经耗费了10多年时间,以及6亿美元资金,但是尚未实现推行太空旅行的目标。而且维珍银河公司的这个项目明显比将人类送上火星要简单的多。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号