史上最有钱的十位名妓:个个靠身体吃饭

小怪兽呜呜 | 发表时间 2016-11-30 11:07
字体大小:

  妓女可以说是世界上最古老的两种职业了,每一个妖艳风尘的脸庞后面都是难以叙述的辛酸。俗话说得好“三百六十行行行出状元”,在几千年的历史上,在祖师爷管仲的光辉指导下,妓女中也有佼佼者。她们的倾城一笑,她们的诗画才情确实一时难以有人能望其项背。声名鹊起的同时也为她们带来了巨大的财富。

  NO.10、小凤仙

  小凤仙在13岁时跟着胡老板,辗转到达当时的京师北京,在著名的八大胡同之一的陕西巷云吉班卖唱接客做生意,以其才貌色艺俱佳,名震京师,成为民国初年北京城红极一时的名妓。

  后来与云南督军蔡松坡有一段情,蔡松坡作为督军,自然也不会太过寒酸,但他为人正直,以国家为重,又不会去敛财,所以二人有钱,但不至于腰缠万贯。

点击图片进入下一页

小凤仙

  NO.9、莘瑶琴

莘瑶琴

  莘瑶琴是汴梁城外安乐村人,“自小生得清秀,更且资性聪明”,七岁读书,十岁时能吟诗作赋,十二岁时琴棋书画,无所不通,飞针走线,出人意表。后因为乱军冲突,沦为娼妓。

  后来与卖油郎朱重的爱情故事流传后世,她能帮自己赎身,还能帮助朱重开展生意,想来财富是不少。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4