世界考古惊世发现:史前“麦田怪圈”

nice111 | 发表时间 2016-12-03 08:23
字体大小:

  考古界一直在不断的发现新的历史遗迹,挖掘出更多的探索价值,很多考古发现具有很高的历史价值,如青铜时代坐姿女尸遗骨、二战日本“超级潜艇”、“幽灵船”等,下面盘点下世界考古十大发现。 

  1.麦田怪圈状史前建筑群

  考古学家在英国南部发现了一个史前建筑群,从空中看,这个建筑群就像一个个怪异的麦田怪圈。据英国金斯顿大学考古学家海伦·威克斯 蒂德介绍,建筑群的历史比附近的巨石阵遗址还要早1000年。

  威克斯蒂德称,在同一地区,考古学家还发现了众多木结构寺庙遗迹和两座有着 6000年历史的大坟墓,属于“英国历史上的第一批建筑物”,如此重要的遗迹在这么长的时间内未被人发现,真是“出乎所有人的意料”。

 

麦田怪圈

点击图片进入下一页

麦田怪圈状史前建筑群

  2.“戈达德”号沉船

  考古学家在加拿大育空地区的湖泊中发现了一艘百余年前淘金者所乘的明轮船——“戈达德”号,亦被人称作“幽灵船”。美国考古学 家约翰·波拉克说:“‘戈达德’号在1901年10月的一次风暴中沉没。它现在保持着原状。”

  考古人员在“戈达德”号的甲板上发现了船员弃船而逃时丢下的靴子。锅炉中还有木头,而锅碗器皿等物品散落的到处都是。甲板上还遗留一把斧头,估计当时船员试图做最后一搏,砍断船上的木板逃生。

 

麦田怪圈

“戈达德”号沉船

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号