研究称金字塔或是由外星人送给地球

动拐动拐 | 发表时间 2016-12-07 16:32
字体大小:

  上个世纪初期以来,随着科学的发展和考古学的蓬勃兴起,人们对金字塔的考察与研究越来越深人和全面。

  许多学者和考古学家对胡夫金字塔进行了许多测量,他们有意无意地发现了许多奇妙的数字。

  例如,胡夫金字塔高度的平方正好等于它的每个三角形斜面的面积;塔高扩大10 亿倍,约等于太阳到地球的距离;塔高与塔基周长的比例就是地球半径与周长的比例;用塔高来除底边的两倍,相当于圆周率的近似值3.14;塔重乘以10的15次方,等于地球的重量;塔基的周长相当于一年的天数……

点击图片进入下一页

  除了这些奇特的数字外,还有一些有趣的现象:胡夫金字塔底面从东北角到西南角的对角线如果延长出去。就可以和哈佛拉金字塔同样的对角线重合;如果把其两条对角线往北延伸,恰好是尼罗河三角洲的两个腰;

  延长底面正方形中央的纵平分线,则正好通过三角洲的顶点,并把它平分、再把这条线继续延伸下去。就成为地球的子午线,把整个大陆分成相等的两半……

  这些数字和现象因为含有特殊的惫义而引起人们的强烈兴趣;它们仅仅是巧合呢,还是有意为之?

  不少人认为这绝非偶然,埃及人建造金字塔的目的。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号