虫洞穿越将成功:寻超光速旅行新捷径方法

小怪兽呜呜 | 发表时间 2016-12-07 16:39
字体大小:

  虫洞是数学家路德维希·弗拉姆(Ludwig Flamm)于1916年第一次提出的,当时他正醉心于爱因斯坦广义相对论中描述引力导致时空弯曲的公式。加州理工学院的物理学家基普·索恩称,尽管这些时空隧道是一个迷人的理论可能,但科学家还没有就虫洞是否能在自然中存在达成共识,目前也没有探测到任何的虫洞。

  索恩及其一些同事的研究还表明,即使一个虫洞出现了,它很可能会在一个物体(或者人)穿过的时候出现塌缩。要使虫洞打开的时间足够长,它需要某种折叠,但普通的物质无法完成这项工作——它需要一种“非同寻常的材料”。

点击图片进入下一页

科学家还没有就虫洞是否能在自然中存在达成共识

  戴维斯说:“暗能量是自然存在的奇特材料,它的负压强能产生反向的引力作用,将我们宇宙内部的空间向外推,从而使宇宙出现膨胀。”除了暗能量,科学家已知的另一种奇特材料是暗物质,其总量是我们常说的物质的五倍。

  到目前为止,科学家还无法直接探测到暗物质或暗能量,关于它们的很多性质依然未知。不过,科学家可以通过观察它们对周围空间的影响来了解更多的信息。

穿越虫洞的时空几何学要求没有任何险恶的

  什么都不会发生!可穿越虫洞的时空几何学要求没有任何险恶的、无法忍受的引力潮汐力作用在太空船及其乘客身上,当他们穿过虫洞时,”戴维斯说道,“他们会在地球附近的出发点进入‘咽喉’,穿过虫洞,出现在目标星体附近的另一侧。

  ”由于这些理论上的通道穿越了时空,因此从外界观察者的角度看,宇航员似乎进行了超光速旅行。然而,从宇航员自己的视角上,他们并未真正地超过光速——他们只是抄了一条近道。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4