歌手三年砸5300万美元将在太空开唱

bitgh | 发表时间 2016-12-07 16:40
字体大小:

  据台湾媒体援引外媒消息,英国女高音歌手莎拉·布莱曼(Sarah Brightman)在砸下5300万美元和受训近3年后,即将飞往国际太空站(ISS),举行外太空的现场演唱会。

  据国外媒体报道,曾演出前夫音乐剧“歌剧魅影”(The Phantom of the Opera)的莎拉·布莱曼9月1日将由哈萨克贝康诺太空发射场(Baikonur)出发,成为太空的第8位游客,同时也将是造访太空的第1位职业歌手,并绕行地球轨道10天。

  英国媒体报道称,54岁的莎拉·布莱曼为这趟旅程支付5300万美元,2012年7月,她还在俄罗斯的星市(Star City)评估是否适合上太空,之后便接受严酷的太空人训练。

点击图片进入下一页

英国女高音歌手莎拉·布莱曼(Sarah Brightman)在砸下5300万美元和受训近3年后,即将飞往国际太空站

莎拉·布莱曼

  今天她在伦敦西区的记者会形容,绕行地球上方400公里轨道高歌的重重挑战。莎拉·布莱曼表示:“在微重力状态下唱歌与在这裡唱歌很不一样,在这里唱歌时,我们是立于地球上。”

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号