全球最“肮脏”节日 老外们实在太不讲卫生

2B青年 | 发表时间 2016-12-07 18:03
字体大小:

  在世界各地,有许许多多的节日,就是为了让每个人都“脏”起来。看过之后你会发现,老外们实在是太不讲卫生了。

  1、澳大利亚西瓜节

  澳大利亚昆士兰州的金吉拉西瓜节,在全世界众多的美食节中,金吉拉甜瓜节似乎是最有创意的。

点击图片进入下一页

 

澳大利亚西瓜节

  它们不只是互相扔西瓜,还包括众多与瓜类有关的事情,如滑西瓜比赛。

  2、韩国保宁泥浆节


 

 

韩国保宁泥浆节

  没有人很喜欢在泥浆中滚动的乐趣。但依然有200多万来自世界各地的人每年参加保宁的泥浆节。

  保宁已经由于富含矿物质的泥而闻名于世,他们用泥浆生产化妆品。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号