女子拥有罕见两套器官 竟然不敢与男友同床

白凤秋衣 | 发表时间 2016-12-07 18:03
字体大小:

  女子长男性器官不敢与男友同床

  她常常这样一个人坐着,幻想可以成为一个普通女人,找个好老公,生个健康可爱的孩子。这个普通的愿望,对她来说,却难上加难。如蝼蚁一般的40年里,她从未像常人一般拥有过亲情的关怀和爱情的眷顾。

  第一次见到阿华,是在江西南昌进贤县一个名叫后库的小村庄里。她的家是一栋典型的南方木质建筑,由于年久失修,显得有些摇摇欲坠。

点击图片进入下一页

 

“双性人” 阿华

  黝黑的皮肤、后脑随意扎起的小辫,略有些龅牙,不矮的个子,笑起来憨厚又善良——一个朴实的农村女子,这大概是大部分人对阿华的第一印象,完全跟印象中的“双性人”形象扯不上关系。

  阿华生于1974年,自一出生,就既有女性的生殖器官,又像男孩一样是个“带把儿”的。

  阿华四五岁的时候,父母带她到当地的医院诊治。“做女孩儿的手术需要花费500元,做男孩儿需要1000元”,医生给出了这样的价码和选择。“当然是做男孩儿”,阿华年迈的奶奶迅速得出了这样的结论。但阿华的父亲并不热衷于儿子和女儿的选择,毕竟自己已经有了一个儿子,做手术就意味着要花钱。

 

阿华在打扫庭院 

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号