古代皇帝的奇葩死法:第四个让人捧腹

小红帽yy | 发表时间 2016-12-08 11:29
字体大小:

  第一位:汉成帝刘骜

  汉成帝宠爱赵飞燕姐妹,废许皇后后,从此夜夜笙歌,不再早朝,终于有一天早上,在赵飞燕妹妹合德的床上没有再起来了!一个国家领袖就这样累死在了后妃的床上,也是皇家的奇耻大辱吧!

点击图片进入下一页


 

  第二位:北魏孝文帝拓跋宏

  孝文帝,操劳于朝堂之中,奔波于疆场之上,十几年如一日。然而他的皇后在宫里偷偷和一个宦官高菩萨有了奸情,宫里好多人都知道,但是唯独瞒着孝文帝。直到有一天,一位公主被皇后硬逼着出嫁,她不甘心,跑去向孝文帝说了一切。作为“九五之尊”的孝文帝居然戴了多年绿帽子而不自知,打击太大,立马病倒了,不久后就去世了。因为这个被“气死”,够窝囊的吧!


 

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4