俄罗斯首都上空隐现巨型金字塔状UFO

chifeng | 发表时间 2016-12-21 16:49
字体大小:

  据英国媒体报道,俄罗斯民众近日竟拍摄到一艘金字塔形状的巨型飞碟在首都莫斯科克里姆林宫上空盘旋的视频。目击者猜测,不明飞行物体宽度最宽可达约1609米,外型与科幻电影《星际大战》中的太空舰“帝国巡航号”十分相似。

  媒体12月19日报道据英国媒体18日报道,俄罗斯民众近日竟拍摄到一艘金字塔形状的巨型飞碟在首都莫斯科克里姆林宫上空盘旋的视频。拍摄到的画面被传上网,让整个俄罗斯都震撼了,甚至连俄电视台也在新闻中加以报道。

点击图片进入下一页

莫斯科UFO视频截图1

  目击者猜测,这个异常庞大的不明飞行物体宽度最宽可能达到1英里(合约1609米),外型与科幻电影《星际大战》中“黑武士”达斯维达乘坐的太空舰“帝国巡航号”十分相似。

莫斯科UFO视频截图2

  这个庞然大物在莫斯科红场上空盘旋长达数小时,两名拍摄者分别拍到了两段视频,一段是白天拍的,一段是晚上拍到的。拍摄者将这两段视频传至网上,立即成为该国点击率最高的视频,引爆网民热议。

  连莫斯科电视台也以突发新闻的方式,对这一不明飞行物进行了报道。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号