惊爆眼球!宇宙令人匪夷所思的五大奇观

ppp | 发表时间 2016-12-26 11:38
字体大小:

  地球充满着无限奥秘与奇景,但当你走出地球开始探索地球之外时,那无垠开阔之景便是宇宙,事情开始变得十分有趣了,因为那里有太多的奇观和未解之谜,每一个都会让人大吃一惊。

  第五:虫洞和时光旅行

  虫洞理论上来说是一种时空通道,是完成宇宙穿越旅行的捷径。虫洞理论于1916年提出,当时奥地利物理学家路德维克.弗兰姆正在研究,一种特别形式的黑洞方式。他提出黑洞的入口和出口,可能处于太空中完全不同的地方,甚至可能存在于完全不同的宇宙。

  19年后,1935年,爱因斯坦和纳森.罗森更深入地探究这些理论,他们都提出一种理论,认为通过连接太空中的两点可以创造出时光隧道,从此这个被称之为“爱因斯坦-罗森桥”的理论,即虫洞理论开始出现在人们视线内。

点击图片进入下一页

虫洞理论上来说是一种时空通道,是完成宇宙穿越旅行的捷径

  那么虫洞在理论上是可以用于太空穿越的,但对于地球上的时光旅行来说这可能吗?加入虫洞的两端正好相邻呢?如果你在2020年进入了一个虫洞,经过多长时间你才能够出来呢?科学家们仍然在努力解决以上这些问题。史蒂芬.霍金教授曾经说过,他认为虫洞可以被用来让人们穿越到未来,并且还说我们身边存在着许多极其微小的虫洞,这些虫洞存在于时间的缝隙中。

时光旅行

  但正如太空中的虫洞理论所指出的那样,虫洞实在太小,以致无法用肉眼观测到,且无法进入,所以我们只能通过公式来了解它。就算它们足够大,有关虫洞的公式显示它们极为不稳定,因为虫洞含有大量的正能量,这可能会导致虫洞自身的坍塌。但是如果我们能够找到一个方法引入负能量,来组织虫洞的终结的话,那么也许我们便可以进入虫洞。

  我们可以用负能量制造出一个人造虫洞,这样虫洞得以实现正负能量的平衡。所以尽管我们从未见过虫洞,但我们也有充分的证据证明它们的存在。科学家们仍认为时空旅行不太可能,但如果人造虫洞能被创造出来,那在未来时光旅行无疑也会成为可能。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号