外星人藏身之处曝光:地球五大外星人基地

非洲小白脸 | 发表时间 2016-12-26 11:42
字体大小:

  那外星人基地在哪?

  在1995年,有人介绍一位华盛顿特区的高级记者给著名的UFO专家提摩·古德。记者给他提供了有关外星人在地球生存的信息,而给记者爆料的是一位美国空军高级军官。古德称记者为“约翰”——一位美国军方情报界元老,也是一名受人尊敬的作家、杂志编辑和记者,现在致力于报道有关航空界的专业信息。英国的希尔·牛顿勋爵也认识约翰,对其诚信度深信不疑。

  尽管约翰自20世纪50年代开始就对UFO感兴趣,但他并不是位相信者。他一直保持记者需要的开放包容的态度。多年以来,他一直在极力保护自己获取消息的渠道,但可以肯定的是,这些消息的来源为五角大楼的美国空军和联合参谋部。1986年,消息来源找到约翰。在约翰看来,消息来源的讲述宛如天方夜谭,故对其所言持保留态度。

点击图片进入下一页

 

外星人在地球生存

  作为一名记者,约翰很担心他会成为五角大楼散发虚假信息的目标,但他不得不承认,消息来源在关于外星人存在这方面显得很严肃认真。他告诉约翰,尽管他不管媒体界、娱乐界,但包括斯蒂芬·斯皮尔伯格等知名人士都曾与他联系过。但除了约翰,他没有与其他任何人见过面。在随后的2年时间里,两人多次见面交谈。

 

UFO基地

  1、地下深处

  根据这名军官所言,外星人很久以前就来到地球,持续至今。“二战”以后,它们就开始在澳大利亚、加勒比、太平洋、苏联和美国建造永久基地。当时,有几架飞船坠毁了,飞船和乘员尸体被军方回收。回收品开始被运到位于俄亥俄州代顿的赖特·帕特森空军基地,后来转到在佛罗里达的霍姆斯特德空军基地。

  值得一提的是,在1958年,受人尊重、负有盛名的奥拉奥·方特斯博士从巴西海军情报官那里得知,到那时为止,地球上已经发生过六起飞船坠毁事件。这些飞船被坠落地国家的军方和科学家回收、拆解。所有这一切都是在严格、死板的安全限制措施下进行的。

上一页 123456789101112下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4