UFO舰队?太空惊现多个不明飞行物

跳跃的小狐狸 | 发表时间 2016-12-26 11:43
字体大小:

  美国国家航空暨太空总署(NASA)日前公布了一段从位于地球上空数百英里外的国际空间站拍摄的影片,影片画面显示,在国际空间站外漆黑的太空中,居然出现了多个神秘的银色不明飞行物!

  空间站影片现神秘物体

  据报导,该影片系由国际空间站上的摄像机拍摄到的太空画面,本来并无任何特别之处。但眼尖的网友发现,影片中的一段画面竟显示,在国际空间站附近一片漆黑的太空中,居然出现了数个神秘的银色不明飞行物体!

点击图片进入下一页

  从影片中可以清楚地看到,这些神秘的银色不明飞行物体在太空的黑色背景下发出银色光芒,显得格外引人注目。而且,它们形状大小均不相同,有些是环形,有些则是圆盘形。最奇特的是,这些不明飞行物呈三角形排列,显得十分有规律,它们中的一些移动的速度非常缓慢,但有些则疾驰而过!

  阴谋论者称是『UFO舰队』

  事实上,在去年圣诞节期间,就有网友在YouTube网站上发布了一段影片,该影片的第46秒显示,有一个银色发光的不明物体在国际空间站附近出现,并沿着地球的弧度缓缓移动。不过,当时那段影片中的不明飞行物只有一个,并未引起太多关注。令人意想不到的是,仅仅过了半个多月时间,国际空间站附近不明飞行物就变成了多个!

  这段影片曝光后,立即引起了轩然大波。一些人认为,这些不明飞行物体可能是流星,也可能是人造卫星,也可能是宇宙飞船产生的碎片或残骸。但一些阴谋论者坚信,这些神秘的UFO肯定与外星文明有关,它们正是外星人的『UFO舰队』!

  专家解释或为太空残骸。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号