99%中国人不知:天安门前藏惊天玄机

红围巾 | 发表时间 2016-12-26 11:46
字体大小:

  大家到北京,都愿意和天安.门一起照张相。天安.门广场不仅是新中国的象征,同时它也是新中国的一组风水建筑,大家参观的毛主席纪念堂,就是这组风水建筑的核心。

  在毛主席纪念堂的这个位置上,曾经是明朝的大明门、清朝的大清门、中华民国的中华门,1976年毛主席逝世后,在这个位置上建立了毛主席纪念堂,以压制前朝风水,让封建王朝不能够死灰复燃。

点击图片进入下一页

  天安.门广场不仅是新中国的象征,同时它也是新中国的一组风水建筑

  毛主席纪念堂是一座坐南朝北的建筑,因为过去老北京人住的都是四合院,其中北面的正房是给一家之主住的,东厢房呢是男孩子住的,西厢房呢是女孩子住的,南边的叫倒坐房,是给这家最尊贵的客人住的。毛主席也算是一代帝王,但是他从来不以帝王自居,他说我是新中国的客人,而不是新中国的主人,非常的谦虚。

  毛主席纪念堂是一座坐南朝北的建筑

  辛亥革命的领导人:孙中山先生,是在他死后才归葬南京中山陵的。而毛主席呢,死后却葬在了天安.门广场。

  在一个城市的中心广场上建一座灵堂,纵观中国5000年历史,仅此一例。咱们国家的后继领导人,不敢违背毛主席的遗愿,于是就把毛主席的灵堂当成一个免费的旅游景点,这样一来去参观的游客就会很多,用活人的阳气来弥补住故人的阴气。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号