至今没发现外星人?专家的解释让人恐惧

铿锵玫瑰 | 发表时间 2016-12-26 11:48
字体大小:

  来源于:三体网

  1950年著名科学家费米发现了一个悖论,为什么至今没有找到外星人?费米认为如果人类要花50万年前往某一个星球,如果外星人比人类早进化50万年,它们现在应该抵达我们这里了

  这个解读让科学界非常震惊,因为这个理论得出了两个推论,第一是外星人已经抵达过地球,第二是外星人根本就不存在。两个理论不论哪个都让我们对宇宙充满了好奇,但近日又有一个理论指出外星人可能已经灭绝。

  Parkes射电望远镜的科学家安德鲁-瑞恩指出,宇宙中有许多宜居的行星,但许多生命会在发展的不同阶段灭绝,有些是因为失控的温室效应、大冰期等自然环境失控,有些是因为文明战争。

浩瀚宇宙

  在大多数情况下,这些本来很有潜力的生命都灭绝了,澳大利亚国立大学的研究人员发现,火星就是一个例子,目前科学家认为火星上之前存在过生命,但由于自然环境的恶化而灭绝。

火星

  这个理论从某种程度上解答了为什么如今没有发现外星文明的疑问,但是这个理论也不是完全正确,只是一种说法。但这种说法却有一个更加恐怖的推论,如果外星文明灭绝,那么人类也会面临这样的瓶颈,除非我们突破了这个过滤器,不然人类的未来也会成为历史。美国宇航局开普勒系外行星望远镜已经发现宇宙中普遍存在生命基本元素,我们所理解的生命元素都普遍存在,这还不算我们所不能理解的生命形式。

  像氢、氧、碳、硫和磷这样的元素在宇宙中比比皆是,能够合成我们所理解的生命,但我们至今没有发现地外生命,这又如何解释呢?或许科学家费米所言极是,外星人要么灭绝了,要么已经来到地球。

上一页 123456789下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2