亮瞎你双眼!脑洞大开的各路最新发明

老黄牛 | 发表时间 2016-12-28 11:58
字体大小:

  伟大发明家爱迪生将自己的一生都用在了发明创造上,这个疯狂的发明大王一共拥有1328件发明,他用自己超脱常人的想法和坚持不懈努力为人类社会做出巨大贡献。

  在今天的现实生活中,有这样一群牛人,他们不能称之为发明家,也没有超高的发明效率,但他们一样为实现自己奇思妙想而不懈的努力着、创造着,在这些人手中诞生的发明,有令人惊讶的未来科技,也有令人捧腹或者侧目的怪异装置。

  人们的惊讶,崇拜亦或者是讽刺和挖苦,对于他们来说都不重要,他们追求的不是推动人类进步,也不是为博君一笑,而是用双手实现自己脑中的奇思。现在就带你近距离欣赏这些牛人们脑洞大开后的最新成果。

点击图片进入下一页

两栖汽车 

  1、两栖汽车

  2014年6月13日消息,林斯比得汽车公司发明一款真正意义的水下汽车,世界第一辆林斯比得智能自动驾驶水下飞行两栖汽车亮相。据悉这一灵感来源于詹姆斯邦德电影。

“丧尸防护自行车”

  2、火炮自行车

  当地时间2014年10月26日,如果您在丧尸世界末日中幸存了下来,您一定十分需要这件神器—丧尸防护自行车。当这群食人狂魔来临时,一部可以让您在短时间内逃离的交通工具必不可少,而在燃油短缺的残酷现实面前,汽车将变得一文不值,自行车便是那时唯一的实用交通工具。

上一页 1234567891011下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4