外星人太空站?谷神星上金字塔曝光

小怪兽呜呜 | 发表时间 2016-12-29 17:46
字体大小:

  加拿大媒体分析谷神星的最新观测图像,发现这颗小行星表面存在18公里宽疑似“大金字塔”的物体,此发现又为这颗小行星增添神秘色彩。

  谷神星最新观测图像显示,其表面出现疑似“大金字塔”物体,底宽为18公里,高度为6.3公里。

  据加拿媒体6月17日报导,谷神星的神秘亮点已经获得广泛的关注,但是这颗行星的令人不解之处远远不止于此。

点击图片进入下一页

  美国航空航天局“黎明号”探测器6月6日发回的谷神星图像显示,其表面有一座疑似巨大金字塔形的物体。

  报导说,根据“黎明号”的拍摄高度4,400公里、传回图像的解析度140米以及拍摄角度28度,判断该金字塔形物体的底宽为18公里,高度为6.3公里。

  根据“黎明号”的拍摄高度、图像解析度以及拍摄角度,该文章判断该物体为底宽18公里、高6.3公里的“大金字塔”。(网页截图)

  报导认为,相比于这座“大金字塔”,埃及的139米高胡夫金字塔显得太小了。或许这个“大金字塔”的成因又为科学家增添难题。

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4