外星人一定存在!人类在宇宙中不孤单

老黄牛 | 发表时间 2016-12-31 10:54
字体大小:

  陈欧说:他的人生注定一场孤独的旅行,何不是如此,人类是孤独的,不仅如此,就连外星人也是孤独的。前不久,科学家们公布了一个星系,比已知的宇宙年龄还要大,我们可以这样反过来想,我们已知的人类历史是5000年,可是我们却发现了600万年前史前文明的足迹。

  我们经常说:地球很大,茫茫人海中,我肩膀都擦破了,也没遇到对的喜欢的人,可不曾想过,人类进入现代文明才百年历史,进入太空也才半个世纪而已,我们就此说有没有外星人,是不是放弃得太早了。宇宙中那么多文明,UFO都没油了,也没遇到地球人,外星人才是最孤独的。

点击图片进入下一页

人类是孤独的么?

  寻找外星人第一步:呐喊!

  虽然我们与外星人肯定是不同的种族,不同的信仰和文明,但是外星人肯定也在进化过程必须要有好奇心,不然一个物种如何进化?

人类历史上虽然经历了很多次野蛮民族的侵略和毁灭,但是最终都会走向正轨

  当一个文明发展到第一程度,就会思考,在宇宙中,是不是也会有人类,和我们一样,在拿着喇叭对着天空大喊:喂!这里是某某星系,外星人您在哪里?快过来,打麻将三缺一啦。

  寻找外星人第二步:走出摇篮!

  文明,总是不断向前发展的,人类历史上虽然经历了很多次野蛮民族的侵略和毁灭,但是最终都会走向正轨。

  纵观宇宙历史,130亿年啊,也许曾经有多少个文明从我们身边檫肩而过,不能被我们发现,外星人也会如此。

上一页 123456789101112下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4