火星存古代文明!遭外星人核攻击灭族

小二郎 | 发表时间 2017-01-01 18:09
字体大小:

  在无数关于外星生命的猜想中,“火星文明说”无疑最引人遐想。火星人也因此成为科幻小说和影视作品里经常的“主角”。

  一名美国科学家如今推出新假设:古代火星文明遭其他智慧生命的核弹攻击而毁灭;同时警告:人类或许就是下一个目标!

点击图片进入下一页

古代火星文明遭其他智慧生命的核弹攻击而毁灭

  英国媒体本月21日报道,美国等离子体物理学家约翰·勃兰登堡博士将在几天前举行的美国物理学会年会上发表他的推测。

火星文明遭“星际屠杀”的证据

  他认为,古代火星文明在来自其他智慧生命的核打击中彻底毁灭,今天还能找到这一“星际屠杀”的证据。

  火星表面有稀薄的放射物质

  2011年,勃兰登堡博士第一个提出了“火星表面呈现红色缘于自然发生的热核爆炸”假说。

上一页 123456789下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4