外星人用高科技交流 我们根本无法听懂

冷不丁 | 发表时间 2017-01-06 15:33
字体大小:

  外星人或利用更先进的通讯技术外星人或许正在注视我们

  如何同外星人确定联络是人类一直在探寻的技术之一,不过有科学家看来,人类的通讯技术落后以至于很难与外星人联络。

  近日英国着名的天文学家教授马丁发表了自己的看法,他们认为外星人会使用更先进的信号技术,而不是我们地球中广泛使用的无线电或者可见的光源,或许是一种我们从未听说过的技术,如中微子或者引力波。我们现有的技术根本不可能检测到它们。

点击图片进入下一页

  持有同样观点的还有英国皇家学会主席的宇宙学家和天体物理学家罗德,他表示:“我们许多人在奋力的寻找外星生命,但这么久却一无所获,这很说明问题,它们很可能就在不远的地方注视我们,可我们的技术却不能侦测到。

  我们现在仅仅是利用假设的方法,按照人类的技术来寻找外星人,它们的技术或许比我们高很多。”

  贝尔格莱德天文台的米兰教授也给出了自己的看法,他认为:“宇宙中的科技文明应该强于人类文明,人类在宇宙中或许仅是新生命体,虽然我们还没有找到有外星人的直接证据,但还能分析出三种情况。

  第一种我们是宇宙中唯一的生命体;或者我们仅仅是落后的种族,宇宙中存在更多的外星生命;最后一种就是以前曾经存在外星生命,但现在它们可能某种原因消失了。”

  但也有专家对他的说法表示了质疑,他们认为人类应该是世界中唯一的生命,如果还存在生命体,很难隐藏的如此有效,至今还没有被发现,现在更难找到它们灭绝的证据。

  至于那种说法正确,现在依旧没有正确的说法,一切都需要证据的证明,这或许需要时间的推移,一切真相才会浮出水面。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号