罗斯维尔UFO事件:发现外星人完整尸体

风声2009 | 发表时间 2017-01-07 10:21
字体大小:

   提起罗斯维尔地区,人们很容易将其与外星人、UFO等联系在一起。而之所以很多人对此十分确信,是因为其公布的一系列有关外星人的照片,视频等“证据”。虽然这部分证据中,大多数已被证实并非真实,但是为了满足好奇心,仍然有着大批游客前往探寻真相。

  人们认为这些照片与1947年的罗斯威尔UFO坠落事件相关,是遗骸中的外星人尸体。

  1947年的罗斯威尔事件可以算是史上最著名、且最离奇的UFO坠落事件。半个多世纪以来,事件的真相扑朔迷离,掩盖在层层迷雾之中。而前段时间,一间阁楼里发现的照片让事情产生了突破性进展。目前,关于此事件的纪录片正在制作中。

点击图片进入下一页

1947年的罗斯威尔事件可以算是史上最著名、且最离奇的UFO坠落事件

  在罗斯威尔事件的传闻中,在UFO撞击坠落后,人们在残骸里发现了1至3名外星人(其中1名很可能还活着)。它们被带往51区——内华达州最高机密的军事基地。墨西哥的UFO专家Jaime Maussan认为这些照片可以证实传言,因为我们现在认为的外星人的模样(脑袋大、身子小)在当时并不流行。

人们在残骸里发现了1至3名外星人(其中1名很可能还活着)

  最新发现的这些照片绝大多数由现在制作纪录片的人所保管。他们声称这些照片是由柯达彩色胶片拍摄于1947年至1949年间。他们是在亚利桑那州的Bernard Ray的一间凌乱的小阁楼里发现的,不知道出于什么原因,这些照片和Bing Crosby(著名男影星)、Clark Gable(著名男影星)、上任前的Dwight Eisenhower(美国第34任总统)的照片一起被放在一个小盒子里。

  然而也有人认为,这些照片中的“尸体”长得很像木乃伊,比如下图——是罗马时代的一个1至3岁男孩的尸体木乃伊。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号