世界娶妻最便宜国家:越南老婆三万八

阿怪 | 发表时间 2017-01-07 16:54
字体大小:

  娶老婆在中国一直是一个社会问题,随着人口的不断增多,男女比例不断失衡,在未来中国的单身男也会来越多。当下在中国,爱情的最大障碍就是房价,所以,很多单身的男士便开始寻找不要房和车就可以结婚的女子,可是在中国好像很少,于是他们便把目光投向海外,比如到越南“进口”老婆,或者是到乌克兰、俄罗斯等美女较多的地方花上一笔钱买个老婆,企图在那里找到自己不标价的幸福。

  8、保加利亚——美女身价几千欧元

  在保加利亚的旧扎戈拉附近墨吉拉村,每年都会有上千的吉普赛人来到这里进行相亲,因此这里也被称为新娘集市。据了解,在这样的新娘集会上,一位年轻美女的身价可高达数千欧元。

保加利亚——美女身价几千欧元

  7、尼日利亚——最低价700美元

  实行“一夫多妻”的民族至今虽然仍有不少,但却以非洲尼日利亚的犹罗巴族人最为盛行。犹罗巴的一位普通男人,都拥有10个妻子,如果有人告诉你他有50位妻子,那也不足为奇。

  每一位新娘最低价在700美元上下,购买新娘的钱,须由新郎交给新娘的家属,而新娘自己也可分得一部分。奇怪的是这里的女人都很热衷嫁给拥有多妻的男人,她们认为这是无上的光荣。

尼日利亚——最低价700美元

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2