女子表演口吞1.2米长气球 技惊四座

跳跃的小狐狸 | 发表时间 2017-01-07 16:54
字体大小:

  在日常生活中,长达4英尺(约1.2米)的充气气球是很常见的,但将这样的气球吞进口中是什么感觉?

  据英国媒体8月2日报道,国外一名女子在一次朋友聚会上,吞下长达4英尺(约1.2米)的充气气球,一时技惊四座。记录下这一表演的视频被传到“脸谱”网等社交平台上后,引得众网友纷纷拍手叫好。

  视频显示,该女子在为气球充气后,将头向后仰,随后将这条长气球一节又一节缓缓塞入口中,看上去仿佛将整条气球全部吞下。这一成功的魔术表演赢得了在场朋友的一片欢呼声。

点击图片进入下一页

国外一名女子在一次朋友聚会上,吞下长达4英尺(约1.2米)的充气气球

  截至目前,该视频在“脸谱”网上已拥有6000次的浏览量。不少网友表示特别想知道这一神奇的表演背后的原理,但是该女子并未在网站上透露任何相关信息。

不少网友表示特别想知道这一神奇的表演背后的原理,但是该女子并未在网站上透露任何相关信息

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号