人类史上最变态嗜好:女子吃骨灰上瘾

雨滴 | 发表时间 2017-01-07 16:55
字体大小:

  吃骨灰上瘾!人类史上最匪夷所思的奇葩瘾症

  第一:吃丈夫的骨灰

  2011年凯西成了寡妇,一次严重的哮喘病发作带走了她的丈夫,丈夫被火化后,凯西无法释怀。那装有丈夫骨灰的小黑方盒,她会带着骨灰盒看电影,吃饭,甚至在大庭广众下对着它聊天。

  但情况突然地恶化起来,那时她开始品尝盒中丈夫的骨灰,凯西会举起手指,深深地插入骨灰盒,然后像吞古怪袋子里的糖粉一样吞下骨灰。

  仅仅在两个月内,凯西吃下大约一磅的骨灰,她说骨灰尝起来像裹了沙的烂鸡蛋。她正渐渐喜欢上这种味道,她声称如果有一天她吃完所有骨灰,她会自杀。在意外可能发生之前,她自愿住进了一家烦躁症治疗机构,对不起我想去吐一下。

点击图片进入下一页

吃丈夫的骨灰

  第二:真人大小的充气娃娃

  底特律一位只知道网名叫戴夫凯特的男子,爱上了假女人,我不仅仅是在说隆胸和接假发,我说的是真人大小的充气娃娃。他用攒了一年半的钱买了一个6000美元的玩偶,并取名叫赛多纳库鲁内酷。

  他称对玩偶身上所有需要的地方进行了解剖学矫正,但它不仅仅被用于性方面。戴夫称和他的人造伴侣存在有意义的及情感上的联系。在2012年他买了另一个玩偶伊莲娜,据戴夫说,这两个女孩是好朋友。

  在他上班时候,她们进行双性行为,他称自己和赛多纳之间的争吵十分罕见。这位四十岁的科技性感男和他的人造灵魂伴侣,佩戴着婚戒,纪念他们始于十五年前的爱情。

真人大小的充气娃娃

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号