中国UFO记录之最 两次规模最大

潘多拉 | 发表时间 2017-01-07 17:13
字体大小:

   UFO(不明飞行物),是不为人所知的自然现象,是人们的错觉,还是载着外星生命的航天器?这些年来,频频出现的UFO不仅勾起了人们的无限遐想,也引起了天文学家的关注。

  明天,“重大UFO事件学术讨论会”将在上海举办,来自各地的学者、UFO观测者、UFO爱好者将现场交流和辩论。

  [UFO研究] 我国出现十几种UFO

  王思潮是目前国内为数不多的热心于UFO研究的专业天文人士之一,工作之余从事了30多年的UFO研究,收集了众多的UFO目击报告。

我国出现十几种UFO

  30多年来,他对我国UFO事件的调查分析中,将100多次典型的UFO事件分类为十多种,在这十几种UFO中有五类是能够用已知的自然现象或人为现象解释的,这包括火流星状、光斑状、亮星群状、飞棒状和飞棍状UFO。

  而有七种UFO现在还难以用已知的自然现象或人为现象解释,这包括螺旋状、扇状、光团状UFO;球状闪电UFO;球壳状UFO;悬停的纺锤状UFO;V形UFO;空中怪车UFO;飞碟状UFO。其中螺旋状、扇状、光团状UFO和飞碟状UFO可能与外星智慧生命的飞行器有关。

 

神秘的UFO

  王思潮经常分析计算出UFO的飞行高度、速度与其他物理参数。包括很多专家在内,都非常好奇:王思潮是靠什么“通天之术”计算出这些UFO的高度和速度的呢?

  王思潮说,我国已形成一支人数较多、水平较高的天文爱好者队伍,他们热爱天文,熟悉小型天文望远镜,有较丰富的实测经验,且分布在全国各地,形成一张有效的观测网。

  一些天文爱好者细心地观测了UFO事件,并标出UFO运动时经过的星座背景上的位置和时间,详细说明UFO的变化细节。

  还提供了观测地点,目击者的姓名和通讯方式。而他本人又有多年的天文实测和野外调查火流星的经验,还多次组织过各地天文爱好者观测小行星掩星,又有在北京大学天体物理专业六年学习的专业基础。

上一页 1234下一页
热门资讯
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2