揭秘UFO事件:UFO导致洛杉矶之战爆发

ppp | 发表时间 2017-01-07 17:13
字体大小:

  UFO(即不明飞行物),大多数人对其的看法可能是外星人的座驾,或者是军方实验以及秘密研制的最新无人机。但老旧照片中拍摄到的UFO却让人很难解释,毕竟在那个年代别根本就没有PS技术无法修改照片,无人机甚至飞机都很少。因此很多人都将老照片中拍摄到的UFO事件当作是外星人存在的证据。

  1、1870年美国新罕布什尔州UFO事件照片

  最古老的一张不明飞行物照片1870年拍摄于美国新罕布什尔州的华盛顿山。从这张照片可以看到在华盛顿山云层的顶部,有着一个雪茄型的不明飞行物。

点击图片进入下一页

1870年拍摄的UFO事件

  在1870年的时候,人类天空中还没有飞机,用图片进行造假甚至都没人会去想。

  2、1920年美国UFO事件照片

1920年代在美国拍摄到的UFO事件

  1920年代在美国拍摄到的不明飞行物,那个时代双翼飞机都是很少见的,单翼飞机还没出现。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号