霍金:未来人类会被外星人灭亡

老黄牛 | 发表时间 2017-01-07 17:15
字体大小:

  英国物理学大师霍金在一个即将播出的电视纪录节目中指出,他可以肯定宇宙有外星生命存在,但人类不应致力把它们找出来,而应该尽量避免和外星人有任何接触,因为一些外星人是高智慧生物,可能会对人类构成威胁。

  霍金在“探索频道”一出纪录片中,公开谈及他对外星生命的看法。他认为,外星生命几已肯定在宇宙许多地方都存在,而且不单止在星球,可能在星体的中心也有,甚至在星体之间飘浮。

  他指出,宇宙有一千亿银河,每个拥有数以亿计的星体。在这么偌大的地方,地球不可能是唯一孕育生命的星球。

点击图片进入下一页

霍金:避免和外星人有任何接触

  霍金说:“对于我的数学头脑,单单谈到外星生命的数字,已足以完全合理推断它们的存在,而现时真正的挑战是外星生命究竟是甚么样子。”

外星人也关注人类?

  他推断,外星生命的形态相当于微生物或简单的动物。但他指出,少数外星生命形态可能具有智慧,或会构成威胁,因此和这些外星生命接触,对人类来说,可能会极具破坏性。

  他揣测外星生命可能会侵略地球,以掠夺资源。他指外星生命可能以大量船队存在,已在母星耗尽资源,一些先进的外星人可能会变成牧民,寻求征服其它星球,并在有关星球殖民。

上一页 123456789101112下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4