玛雅人是外星人?玛雅文明与外星的关系

fighting | 发表时间 2017-01-09 10:11
字体大小:

  直到目前为止,几乎整个玛雅文明都笼罩着一层谜,就像在拒绝我们去解析一般,把自己闭锁于阴沈的黑暗中。但玛雅文明与外星文明二者之间却存在着某种说不清道不明的关系。

点击图片进入下一页


整个玛雅文明都笼罩着一层谜

  1839年,探险家史蒂芬斯率队在中美洲热带雨林中意外发现了数座壮丽巍峨的金字塔、许多富有的宫殿、还有用古怪的象形文字刻在石板上的高度精确的历法……至此,被称为人类文明奇蹟的玛雅文明慢慢出现在人们的视野。玛雅文明作为二十世纪最重大的考古发现之一,一经公布立刻在世界考古史上引发一场罕见大地震!

玛雅文明 二十世纪最重大的考古发现

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4