霍金预言地球将毁灭 12大末日预言曝光

欢乐多~ | 发表时间 2017-01-09 11:41
字体大小:

  近日,霍金预言地球将在千年之内毁灭,届时人类将移民外星球。霍金预言让很多人感到恐慌,也纷纷讨论霍金预言的依据和真实性。其实在霍金预言出现之前,在业界就流传了很多果园世界末日的预言,虽然预言的人不同,时间也不同,但像霍金预言一样的世界末日预言受到了很多人的关注,霍金预言到底是真是假?每个人有不同的说法。

  据悉,霍金预言是在他70大寿前,参加广播电视节目时候说出来的,霍金预言:未来1000年内,基本可以确定的是地球会因某场大灾难而毁灭,如核战争或者温室效应。因此他强调人类必须移居其他星球。“万一地球毁灭,人类就必须在火星或太阳系中的其它星体生活,但这在最近100年内还不会发生,”霍金预言。

  霍金预言:“人类灭绝是可能发生的,但却不是不可避免的,我是个乐观主义者,我相信科学技术的发展和进步最终可以带人类冲出太阳系,到达宇宙中更遥远的地方。”

霍金预言

点击图片进入下一页

霍金

  广播传教士哈罗德·康平预言2011年5月21日就是世界末日。如今已过去几年,我们这个世界仍旧完好无损,他的预言不过是在危言耸听罢了。同样类似的世界末日预言之前也有人提出,以下我们来盘点下历史上出现的11个最终破产的世界末日预言。

  如果说世界末日的预言从来都是错误的,这也是不正确的。绝大多数预言世界末日的人都从宗教的角度出发,一些没有宗教信仰的人竟然也对未来充满恐惧。

  现在我们就来看一看我们目前的10大世界末日的预言,其中绝大多数都没有兑现。

  1、牛顿的荒唐预言

  一份此前从未为世人所知并研究过的牛顿手稿,日前在耶路撒冷的一家博物馆中被研究人员发现,让人惊讶的是,这份手稿内容研究的根本不是有关宇宙和地心引力等科学问题,而是有关《圣经密码》和虚幻的神学。

  尤为耸人听闻的是,在这份秘密手稿上,这位英国最伟大的科学家竟将世界末日定为2060年!这位被一只苹果砸中脑袋就悟出地心引力的科学天才,竟将后半生的宝贵时间全部花费在神学上,研究起所谓的《圣经密码》来。

  让研究人员目瞪口呆的是,这位严谨的科学家在复杂枯燥的算式最后,竟在一张字迹潦草的纸上将世界末日定于2060年!

霍金预言

牛顿

  手稿上,牛顿预言世界末日的到来将伴随着瘟疫和战争的爆发,并预言圣人到时将再次降临地球,他自己可能也将成为圣人之一。

  研究人员由此认为,晚年的牛顿对神学的痴迷程度显然已“病入膏肓”了。

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号