UFO坠毁美国 竟发现神秘的外星婴儿活体

陀螺77 | 发表时间 2017-01-09 11:42
字体大小:

   美国地广人稀,又是平原,是 外星人 最爱的光顾的国家之一。早些年,网上盛传一架 UFO 在美国坠毁,他们甚至在那架坠毁的飞碟里发现了一具 外星人 的尸体,这是怎么回事呢?

  近年来,美国至少接触过两起真实的 UFO 事件,但是美国方面否认了这些传闻。

  威涵说:“我们还获得一批由美国海军摄影官员拍摄的 外星人 尸体的照片。照片的底片经两家有声誉的摄影实验所用和学的方法检验,证实不是赝品,年代确实,没有涂改、叠影、缩影等情况。”

点击图片进入下一页

一批由美国海军摄影官员拍摄的 外星人 尸体的照片

  威涵在电视上展示这批 外星人 尸体照片时说:“1948年7月的某夜,美国空军雷达网发现一架高速飞行的不明飞行物体,追踪之下,发现其坠落在德克萨斯州拉列多镇以南三十英里的墨西哥境内。墨西哥政府立即派军队封锁了现场,并通知了美国政府。华盛顿政府马上派了一批官员和专家前往,通行者中有一位海军的摄影官,是他拍摄的这批照片。这位摄影官现在还在服役,她给我们写了一封信,信中说:‘假如你们公开这批秘密照片,你们难免受到怀疑者的攻击,也难免受到美国政府某一秘密机构的麻烦--该机构机密到甚至你们无法想象会存在。我已将照片上围观尸体的一些人物剪掉,以免被认出。”

威涵在电视上展示这批 外星人 尸体照片

  “军官还作证说:“坠落的宇宙飞船爆炸焚烧,剩下的残骸和两具外太空星球人的尸体均被送往俄亥俄州的赖特派逊美国空军基地检验。”威涵说:“失事烧死的 外星人 ,身穿太空装,头戴太空盔,身高仅四英尺六英寸,男性,脑袋比常人的大。”

  另一位 UFO 研究专家史称飞说:“美国政府及军方从1950年至今已经收集了三十多具 外星人 的遗骸,进行秘密解剖研究”。

  史称飞从事 UFO 研究三十余年,他说有很多人接触过外星球人,他搜集了很多目击报告,一般常见的 外星人 的形状是身高三至五英尺,如同未发育的少年。脑袋特别大,呈梨状。眼睛特别大,好像戴了防风镜,没有眉毛和上眼皮,因为戴了面具,看不见眼珠。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4