重庆一男子离奇“怀孕”30年产下怪胎

loney哈哈 | 发表时间 2017-01-09 17:44
字体大小:

  故事发生在重庆东溪镇结龙村,几年前,这里的村民们茶余饭后总喜欢聚集在一个地方,总会讨论同一个男人,因为这个男人有些与众不同,他全身上下都干干瘦瘦,偏偏就是肚子大得夸张。

  2003年初,蒲德强突然感到自己有一种奇怪的感觉,腰特别酸,心情压抑,睡不好觉,而且没有一点儿食欲,更奇怪的是,肚子里有些异样的感觉。

  B超检查中,医生发现,蒲德强肚子里有一个白色的东西在蠕动……消息不胫而走,许多人都说蒲德强肚子里真有一个孩子,而且就要生了!

  主持人:一直以来,民间俗语里就有这样的说法,形容别人做不到的事情,你硬要让他去做,那就好比是逼公鸡下蛋。可是这个雄性动物它能够繁育后代吗?我说得再俗一点,这男人他能生孩子吗?

点击图片进入下一页

蒲德强全身上下都干干瘦瘦,偏偏就是肚子大得夸张

  可这大千世界真的是无奇不有,最近,在重庆的一个古镇就有一个男人怀孕了,而且怀孕时间竟长达30年!

  这就是有着千年历史的重庆东溪古镇,这里历来是一个充满了神话传说的传奇胜地,古老的传说已经遥不可及,然而,最近这里开始流传着这样一个真实的故事,一个男人怀孕了。

重庆东溪古镇

  故事发生在东溪镇结龙村,村庄依山傍水,距离东溪镇有10公里,因为交通不便,这里显得有些与世隔绝,村民们的生活悠闲而自在,两年前,这里的村民们茶余饭后总喜欢聚集在一个地方,总会讨论同一个男人,因为这个男人有些与众不同。

  村民:跟妇女怀孕没有区别,跟初怀一样,就是那个意思。

  老人: 他的肚子长得怪的是,长得很快,比一些怀胎妇女长得还快,非常奇怪,长得很快。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4