1000多年前:月球就已成为外星文明基地

fighting | 发表时间 2017-01-10 10:28
字体大小:

  俄罗斯权威学者瓦·法门柯坚信:早在1000多年前月球就已成为外星文明的基地。

  自1879年英国皇家天文学会发布关于月球上发现奇异的闪光和几何形状规则的物体的消息后,有关这方面的报道就从未间断过。仅两年时间,该天文会就发现月球上出现2000多次怪异现象。天文学家通过对这些怪异现象的研究仅得出一个结论:月球上有人正在建造某些设施。

点击图片进入下一页


从前,天文学家只能观测到月球表面

  早在20世纪50年代,世界各地的许多天文台发现,在月球地势较低的平原地带出现一些奇特的圆顶状物体,截止到1960年,共发现这种圆顶状物体总数超过200个。

  从前,天文学家只能观测到月球表面。早在20世纪60年代,天文学家在月球明亮部分曾观测和记录下300多次异常运动物体的活动,这些物体呈光点、三角形、十字形、排气状和缓慢的分支延伸状等。日本天文学家也曾一度发现和拍下月球上出现的不明飞行物,这些飞行物的直径足有几十公里。

科学家们对月球金格环形山地带的观测表现出浓厚兴趣

  1970年1月6日,美国航空航天局发表了“阿波罗”号系列月球飞船探月飞行时获得的全部资料。美国科学家在对这些月球资料其中包括图片资料的分析和研究后确认,月球上发现一些大型机械装置,其中绝大部分机械装置已被废弃,但有部分机械装置仍在继续工作。科学家们对月球金格环形山地带的观测表现出浓厚兴趣,从这一地带的月面照片上能清晰地发现,这里有一些“X”形大型设施,它们好像在环形山的斜坡上进行某种施工作业,并将施工过程中产生的残余砂土喷射到环形山的另一侧。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4