地球6大神秘未知物种 疑是外星人真身

2B青年 | 发表时间 2017-01-10 11:54
字体大小:

  半个世纪以来,科学家们一直研究是否有野人雪人等被认为是人类祖先的动物出现。然而,除了野人,原来在世界上还可能有飞人、地底人、海底人、蝙蝠人、卵生人、晰蜴人的存在呢!外星人无疑就是它们其中某一种或几种。

  1、海底人

  在美国,有些科学家认为在海洋深处的某些地方,可能生活着一些智力高度发达的生命──海底人。

  1973 年4月,一个名叫丹.德尔莫尼奥的船长,在百慕大三角区附近的斯特里姆湾清澈的海水中,看到一个两头圆粗、形如大雪茄的怪物。它长约40~60米,游速每小时60~70海里。

海底人

  两次都是在下午4点左右出现在比米尼岛北部和迈阿密之间,并且都是在风平浪静的时刻。这位船长非常怕船与它相撞,竭力想躲开,可往往是它主动消失在船的龙骨下。

  1959年2月,在波兰的格西尼亚港发生了一件怪事。在这里执行任务的一些人,忽然发现海边有一个人。他疲惫不堪,拖着沉重的步履在沙滩上挪动。人们立即把他送进格西尼亚工业大学医院,他穿着件"制服"般的东西,脸部和头发好像被火燎过。

海底人

  医生把他单独安排在一个病房内进行检查,人们立即发现很难解开这个人的衣服,因为它不是用一般呢子、棉布之类的东西缝制的,而是用金属制成的。衣服上没有开口,除非用特殊的工具,使出很大的气力才能切开。

  体检的结果使医生大吃一惊:此人的手指和脚趾数都与众不同;此外,他的血液循环系统、器官也极不平常。正当人们要作进一步检查研究时,他忽然神秘地失踪了,在此以前,他一直活在那个医院里。

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2