神农架自然保护区 不明物体时常会出现

轻描淡写 | 发表时间 2017-01-10 11:55
字体大小:

  947年,美国发生着名的罗斯威尔飞碟坠毁事件,随后美国军方赶到并封锁现场,将飞碟残骸运走。而后美国声明,他们找到的不过是一个气象气球。其实,仔细观察可以发现,当时频繁的不明飞行物事件都发生是冷战时期,原子弹研制时期。

  美国的多起不明飞行物事件,最后都被证明,不过是美国当时研制的空军飞行器。为了提高飞行器的飞行能力,美国进行过大量试验,这期间出现了形状似飞碟的飞机,以及各种形状怪异的飞行器,探测器。

罗斯威尔飞碟坠毁

  有些试验失败了,形成当时最着名的空军飞行器坠毁事件。神农架上空的不明飞行物,目前还不能断定是不是这种类型,但可以肯定的是,它是外星人的可能性几乎没有。

神农架上空的不明飞行物

  这种情况出现过很多次。1974年,美国宇航员在月球表面记录下不明飞行物长达4秒的连续镜头。这在当时一度成为谜。后来他们发现,随着相机画面速度的调整。

  这种不明飞行物会从视线中消失,而当相机再次调回原来的速度时,它又会再次出现。后来,经专家研究,得出的结论是,这不过是光线的折射造成的,跟相机镜头有关。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2