游客菲律宾街头发现不明物 竟揭露了残忍真相

快乐gogo | 发表时间 2017-01-11 10:24
字体大小:

  一男子在菲律宾旅行的时候,路过一条食品街的时候,发现一家店铺的老板摆弄着一条黑色的长条状物体,就像铁丝网一样紧紧的凑在一起,形状倒是有点像人的肺。好奇的他向老板询问这是什么?

点击图片进入下一页


一条黑色的长条状物体

  老板见有人问询,高兴的带他去店铺的二楼,发现屋顶上晾晒着许多这种东西,还用网子固定着。这些东西看上去有点像肉块,分为黑色和红色两部分,上面还有着斑斑血迹,显然还没有干透。

上面还有着斑斑血迹

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号