大货车司机讲大实话:“为啥我们不踩刹车”

开心的傻瓜 | 发表时间 2017-01-11 11:07
字体大小:

  都知道大货车的威力,一旦发生交通事故,往往是大事故,让小轿车吃不消。那么,当你的车在路上遇到大货车时,你会怎么开呢?在路上,小轿车都害怕大货车,那么在遇到大货车时,该怎么开呢?那么,大货车司机又是怎样认为的呢?

点击图片进入下一页

大货车的威力

  1,不是不刹车,而是刹不住

不是不刹车,而是刹不住

  大货车光自重往往就超过10吨重,又载着十几吨乃至几十吨的货物在路上跑,因为大货车在行驶时的刹车距离要比轿车长。另外,货车司机坐的高度比较高,故行车盲区比较大。在开车时要是看到前方有突发情况时,这时再想刹车,已经刹不住了。大货车司机老周如是说道。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号