人类继承了外星文明?外星人正苦寻地球

夜公子 | 发表时间 2017-01-11 11:51
字体大小:

  近年来,人类一直苦苦寻找外星人的下落,而外星人很可能也在寻找人类。科学家猜测,人类或是由外星人演变而来,是外星文明的继承者,而我们寻找的外星人其实是我们的同胞。


外星人很可能也在寻找人类

  科学家发现,人类的诞生有许多不合理之处。人类并不像恐龙或其他生物一样,经过亿万年的转变而来,而是忽然出现在地球上的。人类只用了几十万年的时间来进化成现在的人了,只用了几千年便诞生了文明,这一切都不合理。

人类的诞生有许多不合理之处

  科学家猜测,人类其实是“空降”到地球上的。现代人类的祖先或是遥远星球上的外星人,避难也好流放也好,我们的祖先离开家园来到了地球,并在这里生存下去。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2