UFO再现:智利上空出现不明飞行物

开心的傻瓜 | 发表时间 2017-01-11 13:42
字体大小:

  调查记者兼UFO作者莱斯利·基恩(Leslie Kean)说:“这是一个非常非常不寻常的案例,我希望这一事件可以帮助推动人们去承认这里确实存在某种值得去进行进一步研究的东西。这或许将成为一个具有突破性意义的案例。”然而辟谣者罗伯特·谢弗(Robert Sheaffer) 指出:“那些所谓‘无法解释’的谜团之所以你觉得它无法解释,是因为你根本就忽略了人们对它的解释。这就是现实。”

智利境内一座空军基地上空出现一个不明飞行物

  基恩表示,CEFAA,即政府专门负责调查奇特空中现象的机构在7段不同的录像中发现了这个物体,这就说明了这个“点”应该不是摄像机上的污点。

  理查德·贝慕德斯(Ricardo Bermudez)是CEFAA主管,他在上个月在一次UFO会议上表示,这一物体的运行速度高达每小时4000英里(约合6400公里)。

不明飞行物体运行速度极快,时速超过6000公里

  基恩找出了几点元素,正是这些元素的存在让这段录像变得有些特别,尤其是政府的调查机构对这段录像进行了细致入微的检查,并在7段不同的录像中发现了这个物体的踪迹。

  首先,人类在这样速度运行下的物体内部将是无法生存的,其次,以这样的高速度运行的物体竟然没有出现音爆现象。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2