飞碟的基本原理终于搞明白了 振奋!

老黄牛 | 发表时间 2017-01-11 13:42
字体大小:

  (一)序言

  我之所以对飞碟物体如此倾注,是因为它有自然的奥秘供人探索,有智慧的闪光给人启 迪,有科学的彩翼任人翔舞,有创造的激情催人进发。

  对飞碟物体,我完全予以肯定,我认为飞碟物体它是外星人的宇宙飞船,它是上一届地 球文明的交通工具,有一种飞碟纯属是外星人由电脑遥控的探测器,也有一种飞碟确实属于 宇宙人发过来的电磁波侦察系统。它们来自宇宙四面八方遥远的世界,有的来自火星、金 星、月球和地内。

点击图片进入下一页

  深知:探索飞碟必须将它从UFO不明飞行物体中分离出来,抛开天体、自然、生物和人造器从中的混淆,才能显示出它真正的实体,否则,将一踏溯涂。

  在此之际,谈谈我个人对飞碟物体几点体会:

  (二)飞碟应用何种能源

  (1)飞碟与引力波

  理论证明:电磁场可以成为引力场的源,其引力场的能量是靠引力波传播的,正如电磁 能靠电磁波传播一样。

  现代物理学家有办法控制电磁能的传播,却没有发现任何物体以任何的方式挡住引力能 的传播。

  在地面上造不出任何的装置使物体免受地心的引力,可见引力波穿透的本领是不同一切 能量的。

  国外有人发表说:引力传播速度为光速的五千万倍,我认为飞船应用引力波是可行的。

  飞碟接受引力波后,根据引力的惯性方向(引力源)进行实际航行,无须自身推进能源。

  种种迹象表明:外星人在宇宙飞船上早已利用了真空能进行宇宙航行,真空能是最理想的 能源。

  (2)飞碟与磁力

  通过观测和实验证明,地球周围、太阳系周围乃至银河系以及茫茫的宇宙都存在着磁 场,而且到处弥漫,形成一个无边无际的磁海。

  利用这个自然的力---磁力作为能源,在飞船上安装一台磁力机沿着宇宙磁力线飞行,它取之不尽、用之不完,随时、随地补充能源、转换动力,而且不需载荷。

  由此可见,飞碟已经利用了这个天然的磁场来充实它本身的动力能源。许多事例表明, 汽车灭火失灵、收音机和电视干扰、电厂停电、动力分散、静电效应等等都是飞碟的电磁流 过程的结果。

  美国曾不止一次的测到飞碟周围有数千高斯强大的磁场存在。

  (3)飞碟与反物质

  物理学家说:如果像太阳大小的恒星被压缩到只有乒乓球那么大时,它的吸力就会大到 无法想象的程度,那时物体只要到达它那里,就会被吞没,甚至照在它身上的光也难以幸 免,就像陷入一个无底深渊的洞里毫无反射,这样的恒星就变成一个黑洞,形成反物质。

  科学家说:一块反物质如果落在正物质里,立即就会释放出比同样体积的氢弹还要大几百 倍的能量,可见反物质的威力是何等巨大,足以将飞船加速到光速。

  他说研究发现:飞碟是以重力场推进系统飞行的,动力使用的是反物质反应堆。

  反应堆为飞碟的推进系统,它有足球大,能产生强大的能量,由此可见:外星人已把反 物质应用到宇宙飞船上。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号