无比震惊的史前超级文明和外星人真相

lok | 发表时间 2017-01-11 13:43
字体大小:

  今天小编冒着被通缉的风险给大家揭秘一下远古文明和外星人方面的机密,这些事情有些大家听说过,但可能不知道具体是怎么回事,今天就来看看真相吧!

  事件1:月球巨型外星飞船和三眼女尸

  1976年,美国航天局曾计划实施“阿波罗20号”登月计划,但官方消息称,该计划后来由于“资金问题”被迫取消。但现年78岁的前美国空军雇员威廉姆·劳德里奇声称,该计划是被秘密实施的。另外,“阿波罗20号”上的宇航员们还有惊人发现!

  就在这次任务过程中,宇航员们发现了那个类似宇宙飞船的庞然大物。其实,在1971年“阿波罗15号”执行任务时,就已经发现了这个物体,当时,宇航员们认为那是一块外形奇特的岩石。后来,经过研究发现,这个物体应该是智慧生命的杰作,而且其存在的时间已经长达15亿年!飞船500米高4000千米长,谷歌月球上可以清楚看到。

  国争相登月就是为了研究它,而阿波罗20号还将其中假死的女性飞行员带回研究。中国急于登月和发射嫦娥三号也是为了研究它(但是真相绝不会让普通民众知晓)。

 

点击图片进入下一页

月球上发现的巨型宇宙飞船


 

 

对照片清晰化后呈现的真实飞船
 

这个飞船高达500米,长度甚至有4000千米
 

带回来的女性外星飞行员(也被人称为三眼女尸和嫦娥)

上一页 123456789101112下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号