外星人早已盯上这些国家 其中竟然也有中国

潘多拉 | 发表时间 2017-02-04 17:17
字体大小:

  从生命进化角度来说,地球诞生不过45亿年,那么地球上的生命进化最多45亿年,那么,浩瀚宇宙中比地球古老的星球而且适合生命进化的星球可以说很多很多。

  科学家曾计算过,宇宙中有大约30亿个星系(象银河系这样的星系,有大有小)每个星系大约有1000个星球适合生命存在。也就是三万亿个星球适合生命生存!就算再减少一万倍也有三亿个星球有生命。

  人类从爱迪生发明电灯开始也就发展了二三百年,而现在就发展到可以离开地球到月球了。若这三亿星中有的生物能够进化个二三百万年(在不会灾难毁灭的前提下),那他们现在发展出来的科技绝对超乎我们的想象!假如有的物种能进化个几亿年的话,那就更不想去想了……

茫茫宇宙存在有生命的星球数不尽数

  一旦当它们科技达到一定水准的时候,就会谋求更大的发展空间,就会去探寻更远的星球,去别的星球上寻找可供他们利用的宝贵资源……

 

外星人很有可能已经盯上地球,UFO只是派来的探测器

  人类现在正正争先恐后地发展探月、火星计划,而美国发射的“先驱者”号更是已经到达了太阳系外……人类况且如此,外星人又何尝不会?

  现今,全球各地都先后发现外形UFO或者飞碟的影踪,而且目击事件都有根有据,是否外星人已经盯上了地球,已经开始在研究地球了?UFO只是他们派来探路的监视器?

  下面是全球最有可能被外星人监视的十个国家,而中国也被列为了危险榜单之中!

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4