曝外星人惊天阴谋:与地球少数精英暗中串通

潘多拉 | 发表时间 2017-02-04 17:18
字体大小:

   据媒体10月27日消息,日前,科学家针对外星人提出了一系列值得探讨的问题:如果外星人正在访问我们的星球,他们为什么不与人类公开接触?为什么飞碟不在闹区公园?或白宫、艾菲尔铁塔前公开现身?

   一些持怀疑态度者认为,飞碟现象根本是幻想与欺骗下的产物。然而,有不错的原因可以反驳,就是外星人可能要保持其存在的秘密。

想象中的外星人

  外星人领导者的指示

  据报道,一个猜测是,外星人有某种道义上的原因,使他们无法大规模地干预不太先进文明的行星事务。因此外星人领导者指示探测船规则,如果行星自己尚未达到高层次的技术时,不要改变它的自然发展轨迹。

外星人与人类沟通

  飞碟与传递信息的先知

  某些人声称自己是被外星人专门选定的,外星人透过与他们的暗中接触传递信息给人类。例如拍到许多清楚飞碟照片的乔治亚当斯基、比利德梅尔,与雷尔教派等。当然,对这些人的声称,基本上是站不住脚的。

如果外星人想传递一些信息,一定会找具有公众信任的人物,而不是随便找一个人?而传达的信息通常是,人类还没有准备好开放与地外文明接触,因为我们的水准,精神意识太低。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2