外星人入侵地球 竟然垂涎这颗星球的资源

老黄牛 | 发表时间 2017-02-04 17:19
字体大小:

  世界各地大范围内都发现有很多外星人存在的证据和轨迹,更有科学家跟政府领导人亲口承认外星人可能已经来到了地球……我们就要问了,外星人屡屡出现在地球究竟所谓哪般?

  第一,地球核试验打破了宇宙空间的宁静。

  在世界第一颗原子弹爆炸成功时,美国还在一片庆幸之中,殊不知外星人已经对宁静的宇宙突然产生的能量波,也感到了意外

  地球人能够造出雷达等搜索探寻工具,相信外星人对宇宙也会有监控。核辐射已经由核爆产生的波,直接打破了宇宙的宁静。

核爆炸

  他们的科技水平很高,地球文明跟外星文明相比,应该相差的十分巨大。这好比人类跟蚂蚁的智慧相比一样。目前人类和外星智慧生命接触的不多。

  地球人对外星生命充满了好奇,也充满了敌视。总怀疑外星人入侵一样。如果还有人对外星人存在有疑问,那么笔者举一个例子:通过中央某套节目介绍,专题节目就是外星人UFO探秘。

外星人入侵

  其中在上世界八十年代在开封市东郊,有一个冒着浓烟的物体像流星一样坠落。

  后来有个河南大学的化学系的学生,曾经捡到过一块残骸,据当时检测,表明此金属不是地球所有,很多元素地球上根本找不到,而且质地十分坚硬,目前人类科技不可能做到,这块残骸后来交到开封市公安局,但后来下落不明。

  一旦地球有意外的声响,外星人很容易就可以探测到。据称月球就是外星人的基地。笔者虽然半信半疑,但笔者查阅大量资料,发现这种推测十分有可能。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2