NASA发布火星照片:火星表面惊现人脸印记

非洲小白脸 | 发表时间 2017-02-05 14:58
字体大小:

  火星是离地球距离最近的太阳系行星,因此,人类对于外太空的一切想象基本都从火星开始。甚至关于外星人的种种传言,也与火星有着千丝万缕的联系。随着美国NASA外星探测器对火星的探测工作逐渐深入,从火星传回的图片也是越来越丰富。从图片中,总是能够发现诸多与地球上的事物极其相似的地方。而这也激起了科学家以及天文爱好者们的浓厚兴趣。

  1、火星象—— NASA火星侦察轨道器搭载的高分辨率成像设备HiRISE,2012年

  NASA火星侦察轨道器搭载的高分辨率成像设备HiRISE抓拍到的一个火星埃律西昂平原上的古老熔岩流,在一片荒芜的原野景象中,一个大象的头从其表面跃然而出。

火星象

  2、滚石乐队标志——NASA火星侦察轨道器搭载的高分辨率成像设备HiRISE,2011年

滚石乐队标志

  在另一张被HiRISE团队捕捉的风景照中,一个怪模怪样的火山口似乎伸出了自己的舌头。

  事实上,这不是对著名的滚石乐队标志的涂鸦,而是由一个古老陨石坑流下的物质形成的。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2